О портале
Медицина это не только наше увлечение, но и наша профессия, поэтому все материалы на сайте являются качественными, так как пишутся докторами или людьми из этой области.

Самое новое

Галиченко Лидия отзывы про врача

05-04-2019

Галиченко Лидия отзывы

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

17-02-2016

В столице объявлен месячник борьбы с онкологическими заболеваниями. В течение этого периода в ряде учреждений Москвы...

Экзема: причина и виды

Экзема: причина и виды

17-02-2016

Экзема является рецидивирующим хроническим воспалением верхних слоев кожи. Относится недуг к достаточно распространенным недугам. Среди заболеваний...

Последние комменты

  • find sex near me 13.06.2024 19:00
    Here is my blog post ... find sex near me ...

    Подробнее...

     
  • Roseann 13.06.2024 18:36
    Medical Malpractice Case Tools To Ease Your Daily Lifethe One ...

    Подробнее...

     
  • sex partners near me 13.06.2024 18:17
    Also visit my website sex partners near me ...

    Подробнее...

Половые инфекции - будьте осторожны!

Категория: Венерология
Создано 07.02.2016

половые инфекцииПоловые инфекции являются инфекционными заболеваниями, вызываемыми простейшими грибками, вирусами и бактериями. У них есть общая черта – возможность передачи половым путем возбудителя. При данных заболеваниях происходит поражение не только мочеполовой системы, но и иных тканей и органов, репродуктивной функции и организма в целом. 

Риски заражения половыми инфекциями

Учитывая специфику передачи заболевания, риски заражения определяются в первую очередь поведением человека (использование презервативов, выбор половых партнеров и т.п.). Многие люди, к сожалению, не используют контрацептивы и пренебрежительно относятся к выбору половых партнеров. Ярким подтверждением этому является распространении ВИЧ-инфекции, об эпидемии которой впервые стали говорить в начале восьмидесятых годов прошлого века, а сегодня уже более пятидесяти миллионов человек стали жертвами страшного заболевания. 

Причины позднего обращения к врачам

Парадоксально, но многие люди просто закрывают глаза на риски заражения такими заболеваниями и обращаются к врачам, когда симптомы уже нельзя игнорировать. Возможно, здесь срабатывает своеобразный психологический барьер, когда человек просто не хочет верить, что он также может заболеть. Достаточно часто причина кроется в обычном дефиците знаний, тем более что данные инфекции очень коварны: зачастую они протекают скрытно и не связаны с неприятными ощущениями либо серьезными расстройствами работы организма. 


Комментарии   

 
0 #15 m1WIN2024Icoge 23.04.2024 10:11
Букмекерская контора 1win – одна из самых популярных площадок, где пользователи могут делать ставки, играть, делать ставки и т. д. Для привлечения новой аудитории данная букмекерская контора предлагает новичкам отличный бонус – возможность получить до 200 000 бонусов за 4 депозита. И для этого покупателям даже не нужно вводить промокоды. Вам просто нужно зарегистрироват ься в этом сервисе.

Промокод 1вин 2024: m1WIN2024 — это уникальный код, который необходимо указать при регистрации для получения бонуса 500% до 75 000 рублей. Это предложение доступно только новым игрокам, которые могут претендовать на приветственный бонус 1Win.
Для постоянных клиентов букмекерская контора постоянно выпускает новые промокоды 1win, ведь с этими бонусами клиентам гораздо приятнее пользоваться услугами этой букмекерской конторы. Промокод – это уникальный набор букв и цифр, активация которого позволяет человеку получить бонус. В этом обзоре мы расскажем, где взять новые промокоды 1win и как их активировать для получения бонусов.
Актуальный промокод 1Win 2024 вы можете найти на различных страницах с информацией о бонусах в букмекерских конторах. Продажи также осуществляются через партнеров компании. Лучшее место для поиска купонов – Telegram-канал букмекерской конторы. Новые ваучеры появляются там каждый день. 1Win может отправить промокод индивидуально уже зарегистрирован ному клиенту. Например, по случаю годовщины регистрации или просто дня рождения клиента.
С промокодом 1WIN новые игроки могут значительно увеличить сумму своего первого и последующих депозитов. Полученные бонусы можно использовать в игре и в случае успеха перевести на свой электронный кошелек. Максимальная сумма бонуса – 75 000 рублей.
Отдельной вкладки для проверки комбинаций нет. Если введено правильно, система активирует бонусное предложение. Во вкладке «Ваучер» в личном кабинете появится сообщение при вводе промокода 1Vin. Отсюда вы сможете увидеть, правильно ли была введена комбинация.
Источник: https://mmocenter.ru/blog/promokod-1win-promokody-1vin-pri-registracii-na-segodnya/
Цитировать
 
 
0 #14 VavadaShand 22.02.2024 19:11
Спасибо за информацию. В благодарность предлагаю расслабиться и окунуться в мир азарта:
Vavada casino - это крутой метод, который позволит вам насладиться азартными играми в лучшем онлайн-казино. Для начала, откройте официальный сайт Vavada и нажмите на кнопку "Регистрация". Затем заполните простую форму регистрации, указав свои личные данные.После успешной регистрации вы получите доступ к широкому выбору азартных игр, таких как слоты, рулетка, блэкджек и многое другое. Казино Вавада также предлагает щедрые бонусы и промоакции, которые помогут вам увеличить свои шансы на победу. Играйте с умом и делайте ставки с лимитами. Регистрация в казино Вавада - это отличный способ насладиться азартными играми, получить удовольствие и, возможно, выиграть хорошие деньги.
Цитировать
 
 
0 #13 Turkish emady 22.02.2024 18:04
Турецкие сериалы набрали высокую популярность во всем мире. Турция славится интересным кинематографом с неповторимым сюжетом, эмоциональными переживаниями и качественной актерской игрой.
Турецкие сериалы предлагают разнообразие жанров и тематик, на любой вкус. От романтических комедий до исторических драм, от триллеров до ужасов - каждый найдет что-то по своему вкусу. Богатство сюжетов и уровень съемок делают турецкие фильмы настоящими изобретениями телевизионного искусства.
Смотреть лучшие турецкие сериалы - это уникальная возможность погрузиться в турецкую культуру, узнать больше о традициях и обычаях турков.
Цитировать
 
 
0 #12 KubovWoodfem 24.01.2024 10:00
Хорошая статья, спасибо!

В качестве благодарности поделюсь с вами информацией: наличники из дерева на окна и двери в СПб для для загородных домов являются отличным выбором среди владельцев домов.
Резные наличники на окна для коттеджей - это отличный выбор, сочетающий в себе эстетику, прочность и экологическую чистоту. Если у вас есть желание придать своему коттеджу превосходный вшений вид, рассмотрите деревянные наличники.
В СПб существует множество компаний, специализирующи хся на изготовлении и установке деревянных наличников. Одна из них - компания КубЭра. Предлагает широкий выбор наличников на любой вкус.
Цитировать
 
 
0 #11 Vavada Vep 27.12.2023 12:52
Казино Vavada предлагает большое количество игровых слотов и возможность выиграть большие деньги. Чтобы начать играть, необходимо зарегистрироват ься в Вавада.
Регистрация в Vavada очень простая и быстрая.. Вам потребуется заполнить небольшую форму, указав свои личные данные, такие как имя, фамилия, электронная почта и номер телефона. Пожалуйста, убедитесь, что вводите правильные данные, чтобы избежать проблем при выводе выигрышей.
После заполнения формы вам будет предложено создать уникальное имя пользователя и пароль для входа в ваш аккаунт. Помните, что безопасность вашего аккаунта важна, поэтому рекомендуется использовать надежные пароли, состоящие из разных символов.
После завершения регистрации просто подтвердите свой аккаунт, перейдя по ссылке, которая придет вам на почту. После подтверждения вы сможете войти в свой аккаунт и начать играть в любимые игры в казино Вавада.
Удачи в vavada casino! Наслаждайтесь азартом и возможностью выиграть большие призы!
Цитировать
 
 
0 #10 Lacky sew 23.12.2023 03:49
Демо игровых автоматов предлагают уникальную возможность попробовать поиграть в казино, не тратя при этом своих финансовых средств. Это идеальный способ испытать удачу, изучить игры и разработать стратегии без расхода средств.
Благодаря широкому выбору демо-слотов, каждый игрок найдет что-то по своему вкусу. От классических трехбарабанных слотов до современных видеослотов с крутейшей графикой и увлекательными бонусными раундами.
Играть в игровые автоматы 25 линий легко и удобно. Вам не нужно создавать аккаунт или делать депозит - просто выберите интересующую вас игру и начинайте вращать барабаны. Это отличная возможность попробовать разные стратегии ставок, изучить выигрышные комбинации и просто кайфануть в игру в казино.
Демо-режим также позволяет вам сделать оценку отдачи игрового аппарата и определить, как он подходит вам по стилю и предпочтениям. Вы можете играть беспконечно долго, не беспокоясь о своем бюджете.
Цитировать
 
 
0 #9 Vavada Vep 04.12.2023 04:48
Казино Vavada предлагает большое количество игровых слотов и возможность выиграть большие деньги. Чтобы начать играть, необходимо зарегистрироват ься в Вавада.
Регистрация в Vavada очень простая и быстрая.. Вам потребуется заполнить небольшую форму, указав свои личные данные, такие как имя, фамилия, электронная почта и номер телефона. Пожалуйста, убедитесь, что вводите правильные данные, чтобы избежать проблем при выводе выигрышей.
После заполнения формы логин и пароль для входа в аккаунт. Используйте только надежные пароли во избежание потери аккаунта.
После завершения регистрации просто подтвердите свой аккаунт, перейдя по ссылке, которая придет вам на почту. После подтверждения авторизоваться и сразу начать играть Вавада.
Удачи в игровые автоматы вавада! Наслаждайтесь азартом и возможностью выиграть большие призы!
Цитировать
 
 
0 #8 Lacky sew 27.11.2023 06:49
Демо игровых слотов позволяют попробовать поиграть в казино, не тратя реальные деньги. Это идеальный способ попробовать себя, узнать новые игры и разработать стратегии без расхода средств.
Благодаря широкому выбору демо-слотов, каждый игрок найдет что-то по своему вкусу. От классических трехбарабанных автоматов до современных видеослотов с крутейшей графикой и увлекательными бонусными раундами.
Играть в ретро игровые автоматы классические играть бесплатно легко и удобно. Вам не нужно регистрироватьс я и пополнять баланс - просто подберите подходящий игровой автомат и начните играть. Это отличная возможность попробовать разные стратегии ставок, изучить выигрышные комбинации и просто кайфануть в игру в казино.
Демо-режим также позволяет вам сделать оценку отдачи игрового автомата и определить, подходит он вам или нет. Вы можете играть сколько угодно долго, не беспокоясь о своем бюджете.
Цитировать
 
 
0 #7 Eloy 21.04.2023 16:03
I've been browsing online more than 2 hours today, yet I never found any
interesting article like yours. It's pretty worth enough for me.
In my opinion, if all website owners and bloggers made good content as you did,
the internet will be a lot more useful than ever
before.
Цитировать
 
 
0 #6 custom coursework 21.04.2023 01:14
Wonderful beat ! I wish to apprentice at the same time as you amend your website, how could i subscribe
for a blog web site? The account aided me a appropriate deal.

I had been a little bit acquainted of this your broadcast offered
brilliant clear concept
Цитировать
 
 
0 #5 Wilfredo 20.04.2023 17:04
Hello there! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization? I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords
but I'm not seeing very good gains. If you know of any please share.
Thank you!
Цитировать
 
 
0 #4 pay for a paper 19.04.2023 18:42
I know this if off topic but I'm looking into starting my own blog and was curious what all is
needed to get set up? I'm assuming having a blog
like yours would cost a pretty penny? I'm not very web smart so
I'm not 100% sure. Any recommendations or advice would
be greatly appreciated. Many thanks
Цитировать
 
 
0 #3 write a paper 17.04.2023 11:01
I'm not sure where you're getting your info, but good topic.
I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for fantastic information I was looking for this
information for my mission.
Цитировать
 
 
0 #2 website 14.04.2023 00:44
Hi! I know this is kinda off topic nevertheless I'd
figured I'd ask. Would you be interested in trading links or maybe guest authoring
a blog post or vice-versa? My site covers a lot of the same subjects
as yours and I believe we could greatly benefit from each
other. If you happen to be interested feel free
to send me an e-mail. I look forward to hearing
from you! Terrific blog by the way!
Цитировать
 
 
0 #1 essaypromaster.com 12.04.2023 11:28
I am now not sure the place you are getting your information, but good topic.
I needs to spend a while learning more or working out more.
Thank you for great information I used to be looking for this information for
my mission.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

videoteka

banner

К прочтению

Гастрит

Гастрит

29-08-2012

На сегодняшний день гастрит является одним из самых распространенных заболеваний...

Аллергия на солнце

Аллергия на солнце

26-08-2012

Аллергия на солнце называется фотодерматозом или фотодерматитом. Подобные виды аллергии...

Мифы об артериальной гипертонии

Мифы об артериальной гипертонии

06-02-2016

Артериальная гипертония (повышенное давление), является особым заболеванием, с которым сталкивался...

Где вылечить трофическую язву

Где вылечить трофическую язву

15-10-2012

Трофическая язва выражается в незаживающем в течение полутора месяцев дефекте...

Copyright © 2014
В случае вопросов по материалам сайта, пишите в комментариях или по нашим контактным данным.