О портале
Медицина это не только наше увлечение, но и наша профессия, поэтому все материалы на сайте являются качественными, так как пишутся докторами или людьми из этой области.

Самое новое

Галиченко Лидия отзывы про врача

05-04-2019

Галиченко Лидия отзывы

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

Онкозаболевания: нужно бояться болеть, а не бояться врачей

17-02-2016

В столице объявлен месячник борьбы с онкологическими заболеваниями. В течение этого периода в ряде учреждений Москвы...

Экзема: причина и виды

Экзема: причина и виды

17-02-2016

Экзема является рецидивирующим хроническим воспалением верхних слоев кожи. Относится недуг к достаточно распространенным недугам. Среди заболеваний...

Последние комменты

  • Helenapdt 13.11.2019 18:49
    Привет друзья! Наша фирма занимается свыше 10 лет ритуальными ...

    Подробнее...

     
  • HarryWromb 13.11.2019 17:43
    hOur company offers a wide variety of non prescription products.

    Подробнее...

     
  • Karendug 13.11.2019 15:27
    How to Safely Delete Files and Directories Using Linux Command ...

    Подробнее...

Категория: Отзывы о докторах
Создано 03.12.2018

Светлана Грищенко пластический хирург отзывы

 


Комментарии   

 
+11 #27 Малиника 11.07.2019 16:51
Впервые задумалась о фейслифтинге на примере подруги. Она прошла через операцию, от которой я же ее и отговаривала. Никогда не знаешь какой врач и клиника попадется, но она решилась. В итоге в свои 40 стала выглядеть максимум на 30!!! Ну и на ее примере, решиться было намного проще. Через год и я созрела, обратилась конечно к тому же специалисту и в ту же клинику, а именно к Грищенко Светлане Владимировне в TopClinic. Сдала анализы, и вот уже день операции. Проснулась уже в палате, восстановление не из приятных, но все таки это полноценная операция и я знала на что иду. Зато уже спустя месяц результат замечательный!
Цитировать
 
 
+18 #26 safonyushka 10.07.2019 07:42
Очень рада, что решилась на абдоминопластик у. После двух родов живот стал просто ужасным, свисал прям фартук из кожи. Очень комплексовала по этому поводу, хотя муж всячески поддерживал. Мне помогла снова стать красивой и уверенной в себе Грищенко Светлана Владимировна. Очень классный специалист, большой опыт, свои методики оперирования. Постоянно была со мной и после операции.
Цитировать
 
 
+7 #25 Оlga_197 02.07.2019 12:49
Конечно время никому не идет на пользу, вот и мне пришлось задуматься над тем, как сохранить свою молодость надольше. Заинтересовалас ь фейслифтингом. Отзывов много и они противоречивые. Решила что доверюсь только врачу с большим опытом и хорошим образованием. Нашла Светлану Владимировну, которая подошла подо все мои критерии. Мне она очень понравилась. Операцию сделала. Я довольна. Главное что мое лицо не потеряло свою индивидуальност ь и выглядеть стало лет на 10 моложе точно.
Цитировать
 
 
+14 #24 Понка 29.06.2019 12:00
Я у Грищенко делала маммопластику. Конечно процесс реабилитации занял какое-то время, было больно и даже в депрессию впадала, но очень сильно помогла мне поддержка доктора. После операции меня никто не забыл, постоянно интересовалась как я, давала разные рекомендации, которые помогали мне быстрее восстанавливать ся. Человек с опытом и сразу видит как и чем помочь. Теперь у меня грудь очень красивая!!! Личная жизнь полностью изменилась к лучшему. Так что девочки не затягивайте, осуществляйте свои мечты, ну или мечты своих мужей)
Цитировать
 
 
+10 #23 Оксана 03.06.2019 10:43
Очень рада, что сделала правильный выбор хирурга. Тотальный фейслифтинг от Светланы Владимировны вернул мне молодость, все благодаря ее многолетнему опыту. Я часто вижу рекламу каких-то молодых хирургов на тематических порталах, но предпочитаю выбирать проверенных специалистов, которые уже много лет как себя зарекомендовали . Такие люди не нуждаются в рекламе. Потому что и без рекламных баннеров их и так советуют по всем форумам. Например, у Светланы Владимировны и так 300+ операций в год по ее словам, да и я сама вижу ее популярность. Она тот хирург, которому можно довериться.
Цитировать
 
 
+10 #22 Виктория 02.06.2019 17:13
Результат операции по увеличению груди могу оценить на пять звезд, Светлана Владимировна гениальный скульптор женского тела! :-) Абсолютная симметрия груди, буквально до миллиметра! Размер прямо тот, о котором я мечтала! В стационаре у них в topclinic можно сказать хорошо отдохнула, комфортные палаты, тщательный уход, кормят вкусно. Это клиника самой Светланы Владимировны, а раз она хирург такого уровня, то хочет чтобы и все в её клинике было ТОПовым. А сюда относится не только оборудование и медикаменты, но и уход за пациентом. Очень приятно и за это отдельный жирный плюс!!
Цитировать
 
 
+13 #21 lovelovelove 31.05.2019 17:02
Грищенко очень приятная женщина, с ней легко найти общий язык.Но это, естественно, не главное. Записывалась на пластику век. В первый день после операции ни синяков, ни припухлости. Довольная уехала домой. А дома уже началось)) Веки надулись, вылезли огромные яркие синяки. Но я была уже предупреждена Светланой Владимировной, она мне всю картину по дням расписала. Через три недели остаются только маленькие едва заметные шовчики. Поэтому не паникуйте! Теперь я заново учусь красить глаза) И когда смотрю на себя в зеркало, то даже не хочу вспоминать прежнюю себя.
Цитировать
 
 
+10 #20 SanyaSBT 30.05.2019 16:07
Итак, мой опыт ринопластики. Началось все с перелома носа во время занятий по велоспорту(даун хилл). Неудачное падение и ... готово! Нос сломан. Спустя какое то время все зажило, но нос как бы свалился немного набок или искривился, сложно описать. Пришлось искать пластического хирурга, потому что с таким лицом и на люди то выходить страшно. Посетил ряд врачей, самое приятное впечатление оставила Грищенко С.В., в TopClinic. Быстро нашли общий язык, в интернете узнал что специалист с очень большим опытом, так и определился с выбором. Про операцию долго не буду, прошло все отлично, при восстановлении нос почти не болел, сильных отеков не было. Нос мне вправили, теперь с лицом все ок. Так что, рекомендую.
Цитировать
 
 
+14 #19 Alina Mitnik 27.05.2019 07:07
Итак, мне 49 лет. Делала блефаропластику около месяца назад. Тяжело было решиться, потому что в сети помимо положительных результатов описывают и не самые приятные последствия операции. Решила для начала записаться на прием, посетила несколько врачей в разных клиниках. Лучшее впечатление о себе оставила Грищенко Светлана Владимировна, решила делать операцию у неё. Результат порадовал, лицо стало выглядеть намного моложе, исчезли ненавистные мешки. Послеоперационн ый период вполне терпимый, небольшие отеки и повышенная осторожность. Сейчас, спустя месяц уже почти полностью восстановилась, все это под пристальным вниманием врача. Операция всего этого 100% стоит, особенно если вы оказываетесь в руках столь опытного специалиста.
Цитировать
 
 
+21 #18 Yan34 22.05.2019 12:36
Пришлось воспользоваться услугами ринопластики. После перелома носа появилась явно заметная кривизна. Знакомый врач посоветовал хирурга -Грищенко Светлану Владимировну. Позвонил в клинику и после прохождения получасовой консультации заключили договор. Сама по себе операция безболезненна, стационар комфортный(вай фай, душ, питание). Кривизну носа полностью исправили, осложнений не было. Рекомендую.
Цитировать
 
 
+3 #17 Алена 18.05.2019 10:38
У меня жизнь делится на два периода. Первый период это до операции у Грищенко, второй период после операции. До операции я была серой закомплексованн ой мышкой. А теперь все мужчины у моих ног и я ни капли не преувеличиваю!! ! А я всего лишь увеличила себе грудь на полтора размера) Здесь важен не только размер а еще и красота! Тут я могу смело сказать, что моя грудь это шедевр!! Я никогда и ни у кого такую не видела, она у меня лучшая!!))
Цитировать
 
 
+18 #16 Оllichka 15.05.2019 11:43
В принципе меня всегда моя грудь устраивала, я никогда даже не задумывалась о такой вот операции. Но после того, как родила ребенка и когда моя грудь из первого размера стала третьего, то такой размер понравился мне больше. И вот спустя год после родов я активно искать клинику начала и доктора, который мои мечты воплотит в реальность. И вот я нашла Грищенко Светлану Владимировну. Она мне на консультации сразу понравилась. Внимательная и вежливая. Рассказала, как моя грудь будет выглядеть после операции. Сдала я анализы, сделала операцию. Что имею – идеальную грудь! Было конечно больно после операции и какое-то время нужно было себя ограничивать в чем-то, но оно того стоило.
Цитировать
 
 
+19 #15 Кощук Виталина 27.04.2019 14:49
Цитирую Mila Izotova:
Операцию по увеличению груди мне делала Светлана Владимировна Грищенко. Я еще очень боялась, хотя этого хирурга и порекомендовала лучшая подруга. Но все прошло просто замечательно! Ну некоторое время конечно поболело и синячки были , но сейчас уже все позади и я просто не нарадуюсь ! Могу теперь надеть любой купальник и любуюсь собой какая я стала красотка ))) Очень довольна что доверилась такому класному доктору!


Я тоже всем рекомендую Светлану Владимировну! Она отличный хирург и человек внимательный и чуткий. Нравится мне и их клиника - уютная, кругом чисто, просто стерильно, а оборудование самое современное! Грищенко в прошлом году делала мне липофилинг, все прошло удачно, без осложнений. Всем довольна и посоветую другим обращаться к этому замечательному Доктору!
Цитировать
 
 
+16 #14 Vania_C 26.04.2019 16:57
Наследство от увлечения в юности борьбой и боксом - поломанный нос и "поломанные" уши. Вид не солидный. Друзья посоветовали обратиться к врачу Грищенко. Созвонился, договорился о консультации. Договорились о проведении ринопластики, а потом и коррекции формы ушей, решил не затягивать. В итоге, принял свой родной внешний вид. Спасибо!
Цитировать
 
 
+11 #13 Mila Izotova 22.04.2019 16:18
Операцию по увеличению груди мне делала Светлана Владимировна Грищенко. Я еще очень боялась, хотя этого хирурга и порекомендовала лучшая подруга. Но все прошло просто замечательно! Ну некоторое время конечно поболело и синячки были , но сейчас уже все позади и я просто не нарадуюсь ! Могу теперь надеть любой купальник и любуюсь собой какая я стала красотка ))) Очень довольна что доверилась такому класному доктору!
Цитировать
 
 
+17 #12 Марфа 20.04.2019 14:18
Цитирую Мэйса:
Добрый день! Мне 47 лет, мое лицо поплыло к низу..Очень расстроилась..Стала изучать методы устранения таких вот моих возрастных изменений. В итоге поняла, что мне нужен фейслифтинг. Обратилась по совету подруги в Топклиник к Светлане Владимировне Грищенко. Женщина она очень приятная, доктор очень хороший, так как операцию мне сделала очень хорошо. Реабилитация легко для меня прошла, доктор все время контролировала процесс. Очень приятно, что о тебе не забывают после операции.

Да, Светлана Владимировна своих пациентов не брасает, как делают многие врачи. Деньги поимели и до свидания. Я тоже у нее делала фейслифтинг. Лицом не могу до сих пор налюбоваться хотя с момента операции практически полгода прошло. Хочу поблагодарить за внимательное ко мне отношение, квалифицированн о проведенную операцию, а также послеоперационн ое сопровождение.
Цитировать
 
 
+17 #11 Мэйса 18.04.2019 06:00
Добрый день! Мне 47 лет, мое лицо поплыло к низу..Очень расстроилась..С тала изучать методы устранения таких вот моих возрастных изменений. В итоге поняла, что мне нужен фейслифтинг. Обратилась по совету подруги в Топклиник к Светлане Владимировне Грищенко. Женщина она очень приятная, доктор очень хороший, так как операцию мне сделала очень хорошо. Реабилитация легко для меня прошла, доктор все время контролировала процесс. Очень приятно, что о тебе не забывают после операции.
Цитировать
 
 
+11 #10 Leriko 30.03.2019 11:54
Пару недель назад сошел отек после блефаропластики и фейслифтинга. Операции проводила Светлана Владимировна Грищенко. Вы не представляете как такие процедуры меняет человека! Стала выглядеть моложе лет на десять. Никаких глубоких морщин и мешков под глазами. На этапе восстановления находилась на стационаре клиники. Сотрудники и врачи вежливые, всегда отвечают на вопросы и тщательно следят за вашим состоянием. В стационаре все есть для комфортного отдыха - питание, интернет, душ. Такого результата, конечно, ни какой косметикой не достичь. Главное найти грамотного специалиста которому можно довериться. Большое спасибо!
Цитировать
 
 
+18 #9 Инга_90 21.03.2019 08:37
Всем привет) Благодаря тому, что доверилась в свое время доктору Светлане Владимировне, удалось вернуть аккуратный подтянутый животик вместо обвисшего. Решилась на операцию после родов, понимала что одной лишь диетой не вернуть точеный подтянутый живот, ведь как ни крути, а мышцы сдают(( После операции все выглядит идеально! Желаю этому супер профессионалу только успехов и много благодарных клиентов!!!
Цитировать
 
 
+12 #8 tomixa 11.03.2019 17:03
Нос у меня был кривой с рождения. А еще и брат постоянно меня дразнил по этому поводу. Я, когда входила в помещение с незнакомыми людьми, то мне казалось, что все смотрят на мой кривой нос. В общем я стала неуверенной в себе на долгие годы. Удьба меня свела с одной девушкой, у которой был идеальный нос. Мы работали с ней вместе. Позже мне она рассказала, что нос ей сделала врачи Грищенко из Топклиник таким миниатюрным и красивым. Естествено я обратилась к этому хирургу. Это специалист от Бога. Когда мне сняли гипс после операции, я увидела в зеркале совершенно другого человека, мне кажется даже черты лица изменились. Очень понравился результат! И чувствую себя теперь уверенно!
Цитировать
 
 
+6 #7 ИраСа 03.03.2019 19:14
Операцию делала около трех месяцев назад. Хирург – Грищенко Светлана Владимировна. Из-за маленькой груди чувство неполноценно всю свою жизнь. Не прошло оно даже после того, как я вышла замуж и родила двоих прекрасных деток. В общем решила таки я все исправить и помогла мне это сделать Грищенко С.В. из Топ клиник. Врач очень приятная женщина, располагающая к себе практически с первого слова. Осуществилась моя мечта! Операция прошла успешно, после операционный уход отличный. Персонал вежливый и ласковый, что очень приятно. Доктору отдельное спасибо, Вы – професионал!
Цитировать
 
 
+14 #6 Soloma 21.12.2018 10:27
Я маммопластику делала в Топклиник у Грищенко Светланы Владимировны. Я просто счастлива, грудь очень красивая, а случай у меня был довольно таки сложный. У меня раньше была своя собственная немаленькая грудь, но потом я похудела почти на 16 кг, моя грудь обвисла сильно, стала очень заметна ее асимметрия (правая железа больше левой, так как ребенок мой любил сосать именно ее). Конечно в одежде и создавалось впечатление красивой большой груди, но раздеться мне было стыдно( После операции сама грудь не увеличилась (мои старые лифчики все подходят), но верхняя ее часть очень красиво округлилась.Гру дь просто класс! Спасибо!
Цитировать
 
 
+18 #5 harа 18.12.2018 07:55
Цитирую Невага:
Я ринопластику делала у Светланы Владимировны Грищенко. Носик теперь у меня ровный и аккуратный, не то, что раньше был картошкой(( Очень много мне неприятностей приносил он в детстве, постоянно меня дразнили. Очень хочу поблагодарить врача за превосходную работу. Переживала очень, чтоб все прошло гладко и реабилитация не затянулась, да и результат мне понравился бы. Отдельное спасибо за грамотные, очень полезные консультации во время всего периода нашего общения.
Мне тоже понравилось, как Светлана Владимировна относится к своим пациентам. Очень внимательно выслушает, расскажет, чего ожидать после операции исходя из первоначальных данных клиента. Ринопластику мне сделала на высшем уровне тоже. Даже не ожидала, что получится вот так хорошо. Спасибо большое за профессиональны й подход и отлично проведенную операцию.
Цитировать
 
 
+8 #4 Невага 15.12.2018 19:23
Я ринопластику делала у Светланы Владимировны Грищенко. Носик теперь у меня ровный и аккуратный, не то, что раньше был картошкой(( Очень много мне неприятностей приносил он в детстве, постоянно меня дразнили. Очень хочу поблагодарить врача за превосходную работу. Переживала очень, чтоб все прошло гладко и реабилитация не затянулась, да и результат мне понравился бы. Отдельное спасибо за грамотные, очень полезные консультации во время всего периода нашего общения.
Цитировать
 
 
+13 #3 lu4ik 12.12.2018 10:42
Геращенко Светлана Владимировна круто оперирует. Нос у меня получился аккуратненький, именно такой как я хотела. Уже на консультации видно, что для нее пациенты важны, относится внимательно. Лучше хирурга просто не найти, никаких следов операции.
Цитировать
 
 
+17 #2 Елена 05.12.2018 17:04
Мне Светлана Владимировна мешки под глазами убирала плюс была небольшая подтяжка верхнего века. Очень довольна, что попала именно к ней, собственно я шла по конкретной рекомендации подруги, а не просто "на удачу")) Сейчас лицо не выглядит уставшим, взгляд более открытый, да я себя моложе чувствую в конце концов!
Цитировать
 
 
+10 #1 Катюшка 03.12.2018 11:37
Разница до и после просто колоссальная! Спасибо большое хирургу Светлане Владимировне Грищенко. Честно говоря до Абдоминопластик и живот был похож на старушачий, хотя я еще довольно таки молодая. После операции животик мой стал просто загляденье и теперь могу смело надевать раздельные купальники. Никогда не думала, что смогу чувствовать себя снова также уверенно, как до родов.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

videoteka

banner

К прочтению

Почему возникает анемия?

Почему возникает анемия?

24-04-2013

Анемия: признаки, симптомы, особенности Анемия (малокровие) – совокупность заболеваний, которым свойственно...

Твердый шанкр

Твердый шанкр

06-09-2012

Твердый шанкр образуется в месте внедрения трепонем и в начальной...

Если повышен холестерин

Если повышен холестерин

22-08-2012

Согласно медицинской статистике на 30 пациентов приходится 15 с повышенным...

Гастрит

Гастрит

29-08-2012

На сегодняшний день гастрит является одним из самых распространенных заболеваний...

Copyright © 2014
В случае вопросов по материалам сайта, пишите в комментариях или по нашим контактным данным.